芒康县曲孜卡乡召开精准扶贫政策宣讲会
2019-03-25 17:27:51      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 为进一步增强扶贫攻坚合力,扎实推进精准扶贫工作,近日,芒康县曲孜卡乡负责人带领工作人员深入辖区内小昌都村开展精准扶贫政策宣讲会。

会上,宣讲员围绕党的十九大精神、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述以及党中央、区党委、昌都市委、县委关于全力打赢脱贫攻坚战的决策和部署。宣讲员用通俗易懂的语言,身边的事例,耐心地把精准扶贫政策讲清楚、讲明白,做到脱贫举措家喻户晓,贫困户人人明白。并从农牧民最关注的医疗、养老、教育、卫生、住房等方面向贫困户,重点讲了八大岗位等扶贫各项惠民资金落实,并对有关政策进行详细解释,让群众真正了解惠民资金来源。

通过此次宣讲活动,牢固树立了小昌都村广大农牧民群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心、让广大农牧民群众真正明白“惠从何来、恩向谁报”。

责任编辑:郭超
365bet官网注册送钱

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心