援芒工作队临时党支部部署援藏工作
2019-03-23 16:25:10      来源:芒康县网信办    
0

1.jpg

3月20日下午,重庆市第八批援藏干部人才临时党委芒康县临时支部举行了“对标三问,百日攻坚,感恩芒康”主题活动大会,就如何进一步统一思想,振奋精神,全力以赴做好本批次援藏最后三个月各项工作,以优异的成绩回报组织、回报芒康人民进行了动员部署。芒康县委常务副书记、常务副县长,临时党支部书记王代兵以及在芒专技、医疗、教育等组团人员全部参加了会议。

会上,援芒工作队临时党支部成员进行了“百日攻坚”集体宣誓仪式。芒康临时支部的专技人才、教育和医疗技术三个组团的代表分别作了发言表态。大家表示,要拿出决心、实力和能力打好这一百日攻击战,全力以赴的站好最后一班岗,做到每个人无愧于组织、无愧于时代、无愧于人民、无愧于自身的接力援藏这一棒。

王代兵就当前的重点工作进行了详细部署,他要求,要提高站位、提高认识,坚定攻坚决战的必胜信心,决战行动意义深远、责任重大、使命光荣;要焦距关键、狠抓落实,汇聚合力,要上下一心、心往一处想,劲往一处使;要严明纪律,转变作风,强化纪律作风保障,越是到最后关键时刻越是要要特别谦虚、特别谨慎;要加强安全,严格执行昌都临时党委的“八不准”“十二不要”纪律要求。最后,他强调,援芒工作队要全力以赴,团结协作、尽心尽力把各项任务落到实处、落到细节。

责任编辑:许斯琦
365bet官网注册送钱

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心